Heimatmuseum

Das Stöckli, erbaut im Jahre 1783, zeigt eine liebevoll und vollständig eingerichtete Wohnung, authentisch, wie wenn das Haus heute noch bewohnt wäre. In einer spannenden Führung erfahren Sie anhand von lebendig vermittelten Geschichten mehr über die häusliche, bäuerliche und gewerbliche Vergangenheit und über das Leben im Emmental zu Gotthelfs Zeiten.

Im Spycher aus dem Jahre 1785 wird eine Sammlung von historischen Arbeitsgeräten gezeigt und in loser Folge werden Wechselausstellungen veranstaltet.

Öffnungszeiten:
Sonntags von April bis Ende Oktober, 14.00 bis 16.00 Uhr (auch an allgemeinen Feiertagen)
Individuelle Öffnungszeiten für Gruppen mit Führung nach Vereinbarung

Sommersaison 1. April bis 31. Oktober 2019.
Chömet cho luege!

Preise:
Erwachsene: Fr. 7.00 / Schüler: Fr. 3.50 / Kinder: gratis
Führung durch Museum: Eintrittspreis + Pauschale Fr. 20.00 pro Gruppe

Anmeldung:
info@stiftung-hasenlehn.ch

Fragen Sie uns nach kombinierten Angeboten, gerne beraten wir Sie in der Gestaltung Ihres Gruppenanlasses oder Ausflugserlebnis.

Kontakt/Anmeldung: