Heimatmuseum

Das Stöckli, erbaut im Jahre 1783, zeigt eine liebevoll und vollständig eingerichtete Wohnung, authentisch, wie wenn das Haus heute noch bewohnt wäre. In einer spannenden Führung erfahren Sie anhand von lebendig vermittelten Geschichten mehr über die häusliche, bäuerliche und gewerbliche Vergangenheit und über das Leben im Emmental zu Gotthelfs Zeiten.

Im Spycher aus dem Jahre 1785 wird eine Sammlung von historischen Arbeitsgeräten gezeigt und in loser Folge werden Wechselausstellungen veranstaltet.

Öffnungszeiten:

Sommersaison 13. Mai 2021 bis 31. Oktober 2021
Chömet cho luege!

Museumsbesuch ab 16 Jahren nur mit gültigem Covid-Zertifikat.

Sonntags 13.30 bis 16.30 Uhr
Individuelle Öffnungszeiten für Gruppen mit Führung nach Vereinbarung. Wegen Covid-19 max. 8 Personen

Preise:
Individuelle Besucher am Sonntag: Eintritt frei (freiwilliger Beitrag willkommen)
Gruppen mit Museumsführung: Erwachsene Fr. 10.00 / Kinder Fr. 5.00, unter 6 Jahren gratis

Anmeldung:
info@stiftung-hasenlehn.ch

Fragen Sie uns nach kombinierten Angeboten, gerne beraten wir Sie in der Gestaltung Ihres Gruppenanlasses oder Ausflugserlebnis.

Kontakt/Anmeldung: